О проекте 

Pumps Today это информационный и коммуникационный портал для отрасли производства и применения насосного и сопутствующего оборудования. Миссия состоит в том, чтобы соединять, информировать и обучать специалистов отрасли путем публикации актуальных материалов для целевой аудитории.

Мы стремимся быть стратегическими деловыми партнерами для наших клиентов, создавая индивидуальные программы для поддержки их маркетинговых кампаний и предоставляя гибкие и оперативные услуги.   

Coatings Today  предлагает издательские услуги, разработку контента, маркетинг в социальных сетях, стратегии и варианты исполнения, позволяющие нашим клиентам экономически эффективно охватить разнообразную аудиторию и взаимодействовать с ней.

Наша аудитория включает инженеров, консультантов, специалистов по эксплуатации и техническому обслуживанию, производителей оригинального оборудования и поставщиков.

Мы публикуем ежеквартальные материалы об актуальных проблемах и событиях отрасли.

Наши спонсорские и рекламные пакеты могут быть разработаны с учетом ваших индивидуальных требований и целей, будь то увеличение охвата аудитории, получение аналитической картины рынка, улучшение коммуникаций, привлечение потенциальных клиентов или повышение охвата в социальных сетях.
 

Справочник компаний «Насосы Сегодня»

В этом справочнике вы найдете актуальную информацию о компаниях, предоставляющих востребованные производственные услуги, включая обработку поверхности и нанесение всевозможных видов покрытий, и поставляющих необходимые  товары для ежедневной работы участников индустрии в современных реалиях.

Задача нашего справочника  поспособствовать взаимодействию поставщиков, производств и заказчиков, найти партнеров, узнать о возможности совместной работы и решении технологических задач.

Ежегодно наш справочник распространяется на ключевых отраслевых мероприятиях по всей России, включая «ExpoCoating», «Защиту от коррозии», «Петербургскую техническую ярмарку», «Интерлакокраску», «Металлообработку» и другие выставки, форумы, конференции и семинары в рамках нашего сотрудничества.