Gorman-Rupp представляет аэратор Вентури
28-06-2021 Pumps Today 11

Новый стационарный аэратор Вентури EchoStorm от компании Gorman-Rupp предназначен для насыщения жидкостей растворенным кислородом по мере их перекачивания.

Благодаря добавлению кислорода в сточные воды EchoStorm позволяет уменьшить размер органических твердых частиц. Выпускаются аэраторы разных размеров: 2 дюйма (50 мм), 3 дюйма (75 мм), 4 дюйма (100 мм) и 6 дюймов (150 мм); и в зависимости от используемого насоса Gorman-Rupp можно обеспечить расход 501300 галлонов/мин (3,2 - 82,0 л/с), до 857 фунтов (389 кг) растворенного кислорода в день.

Устройство можно использовать в сочетании с насосами Super T Series, Ultra V Series, Super U Series, 80 Series, 10 Series и 6500 Series от компании Gorman-Rupp. Аэратор можно использовать с насосами разных конфигураций, например, герметичные насосные станции, насосы с приводами от двигателей и спроектированные по заказу насосные системы.

EchoStorm предназначен для использования в различных городских, промышленных и сельскохозяйственных системах, включая водоприемные колодцы, аэробное сбраживание осадка, отстойники, окислительные каналы, сбраживание жира, масла и смазки, выщелачивание сточных вод и обработка рудничных вод.

Gorman-Rupp