Wilden представляет новый продукт не для пищевой промышленности
25-06-2021 Pumps Today 12

Компания Wilden, входящая в состав PSG Dover, добавила новый продукт не для пищевой промышленности Saniflex (Hytrel) в свою линейку интегральных поршневых диафрагм Chem-Fuse для металлических и пластмассовых моделей насосов Pro-Flo SHIFT и Pro-Flo AODD.

Saniflex эффективно перекачивает масла, жиры и растворители, а благодаря термопластичному эластомеру обладает повышенной устойчивостью к истиранию. Интегральные поршневые диафрагмы Chem-Fuse предназначены для критически важных операций по перекачиванию жидкостей в промышленности, а новый продукт Saniflex расширяет список абразивных жидкостей, которые можно надежно перекачивать, включая вещества, не относящиеся к пищевой промышленности.

В конструкции диафрагмы Chem-Fuse отсутствуют места утечки, характерные для моделей с открытым наружным поршнем, а также возможность истирания наружного поршня. Это особенно важно при перекачивании абразивных или опасных жидкостей.

В мембранах Chem-Fuse используются большие встроенные поршни и вал с полным ходом, что обеспечивает увеличение расхода и высоты всасывания до 100% по сравнению с другими моделями мембран. Размеры мембран: 25 мм (1 дюйм), 38 мм (1-1/2-дюйма), 51 мм (2 дюйма) и 76 мм (3 дюйма); диапазон температур: от -40°C до 107°C (от -40°F до 225°F).

Wilden