Packo представляет коллоидную мельницу
21-06-2021 Pumps Today 16

Компания Packo Pumps, специализирующаяся на санитарно-гигиеническом оборудовании для смешивания, выпустила коллоидную мельницу для измельчения твердых частиц во взвешенном состоянии и растирания крупных твердых частиц.

  1. Регулируемый кольцевой зазор между ротором и статором
  2. Встроенное лопастное рабочее колесо
  3. Спиральные канавки ротора
  4. Стандартизированное механическое уплотнение по EN 12756
  5. Моноблочное исполнение со стандартным двигателем IEC

Packo CM — это коллоидная мельница, которая соответствует санитарно-гигиеническим требованиям и используется в производственных линиях пищевой и косметической промышленности. Она оснащена зубчатым ротором и статором из электрополированной дуплексной нержавеющей стали и используется для точного измельчения частиц в суспензии с воспроизводимыми результатами в кольцевом зазоре между статором и ротором, который можно отрегулировать, изменив осевое положение ротора. Ротор и статор оснащены двумя зонами измельчения, а благодаря высокой силе сдвига между ротором и статором мельница CM также смешивает жидкости.

Благодаря ротору со встроенным рабочим колесом улучшается всасывающая способность и создается дополнительное давление нагнетания. Спиральные канавки ротора обеспечивают бесшумную работу. Все детали CM, соприкасающиеся с измельчаемым продуктом, выполнены из электрополированной стали 316L или дуплексной стали. Двигатель и уплотнения выполнены по стандарту.

Packo