Сверхкомпактный электромагнитный расходомер AF-E 400
22-04-2021 Pumps Today 71

Компания Krohne выпустила сверхкомпактный электромагнитный расходомер AF-E 400 для коммунальных служб и автоматизированных промышленных систем.

Новый расходомер предназначен для использования в условиях ограниченного пространства для установки, например, на линиях охлаждения сварочного оборудования, на гибочных станках, роботах и системах дозирования химических веществ.

Расходомер AF-E 400 отвечает требованиям таких областей применения, где используется нагрев и охлаждение/регулировка температуры, производство промывочного или дозирующего оборудования, отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, коммунальные сети, промышленная автоматизация.

Корпус AF-E 400 изготовлен из нержавеющей стали и подходит для непрерывного использования при температуре жидкости +90°C/+194°F, а также для работы с холодной и горячей водой. Уменьшение отверстия датчика делает расходомер более устойчивым к повышению давления, обеспечивает высокую степень точности в широком диапазоне давления и температуры, а также высокий динамический диапазон регулирования без риска возникновения кавитации.

Новый расходомер также обладает расширенной самодиагностикой, постоянно контролируя несколько критических важных аспектов, включая низкое напряжение питания, неверные параметры, превышение диапазона расхода или короткие замыкание на выходах.

https://krohne.com/en/