Новая линейка насосов для использования вне помещений
19-04-2021 Pumps Today 18

Насосы Design Envelope от компании Armstrong Fluid Technology с двигателями с постоянными магнитами мощностью до 10 л.с. теперь доступны в корпусах NEMA 4X/IP66 для установки вне помещений.

В новых насосах применяется передовая технология отображения эксплуатационных характеристик, логическая схема ограничения нагрузки, а также снижено энергопотребление на 30% по сравнению с насосами, оснащенными свободными частотно-регулируемыми приводами. Благодаря более эффективной гидравлике новые насосы мощностью 1-10 л.с. могут дополнительно сэкономить 20% энергии по сравнению с аналогичными интегрированными моделями с асинхронными двигателями.

Другими особенностями новых насосов Design Envelope для использования вне помещений является крышка для защиты пользовательского интерфейса на сенсорном экране от пыли и солнечного света, а также подвесной козырек, защищающий вентилятор двигателя от обледенения. Насосы в корпусах NEMA 4X прошли заводские испытания и соответствуют требованиям стандарта TL. Также возможно параллельное бессенсорное управление, что обеспечивает дополнительную экономию энергии благодаря максимально эффективной работе, а также функция управления насосом для отслеживания рабочих характеристик, выдачи предупредительных сигналов и хранения данных.

Желько Терзич, руководитель международного подразделения по насосам, говорит: "В наших новых насосах Design Envelope имеются встроенные средства управления для сокращения занимаемого пространства и значительного снижения затрат на установку".

https://armstrongfluidtechnology.com/