AllightSykes выпускает акустическую модульную насосную установку
22-03-2021 Pumps Today 20

Компания AllightSykes, производитель передвижных осветительных установок Allight и насосов Sykes, штаб-квартира которой находится в Перте (Австралия), расширила свой ассортимент акустической модульной насосной установкой Sykes.

Новая станция снабжена устройством для автоматической заливки, износными пластинами и рабочим колесом из нержавеющей стали 316, подходит для перекачивания твердых частиц и слабокоррозионных жидкостей.

Модульная конструкция позволяет устанавливать два насоса друг на друга, тем самым обеспечивая экономию пространства. Конструкция создана с целью облегчить управление насосом без необходимости открывать дверцы. Предусмотрен наружный доступ ко всем средствам управления: панель управления, механизм управления дросселем, манометры на стороне всасывания и нагнетания. Все сливные отверстия снабжены запорными клапанами и шлангами, выходящими во внешнюю сторону акустического чехла, что упрощает техническое обслуживание.

Станция работает от топливосберегающего двигателя Perkins серии 400 или 1100, периодичность замены масла составляет до 500 часов, что снижает затраты и делает его более экологически безопасным.  Дополнительная безопасность обеспечивается благодаря двум внешним кнопкам аварийного останова, специальному углублению для огнетушителя и прочной конструкции.

Представители компании заявляют, что использовали хорошо зарекомендовавшие себя насосы, добавив в них новые функции и сделав их бесшумными, надежными и эффективными с возможностью применения коррозионностойких и износостойких материалов.

Источник: AllightSykes