Tsurumi расширяет ассортимент погружных насосов серии LH
19-03-2021 Pumps Today 18

Компания Tsurumi расширила ассортимент погружных насосов серии LH, предназначенных для высоконапорного дренажа на объектах добычи и строительных площадках.

Новая серия LH-D оснащена двухполюсными двигателями мощностью 110/185 кВт, на которых установлено рабочее колесо с двухсторонним всасыванием для обеспечения надежной работы с большими объемами и высоким напором. Насосы, обладающие максимальной пропускной способностью 14 м3/мин и максимальным напором 92 м, отвечают требованиям открытых и подземных работ, кучного выщелачивания и масштабной прокладки тоннелей.

Новая серия насосов LH-D с максимальной пропускной способностью 14 м3/мин и максимальным напором 92 м.

Главной особенностью этих насосов является мощное всасывание больших объемов воды как с нижней, так и верхней стороны рабочего колеса с двухсторонним всасыванием. Это снижает осевую нагрузку, продлевает срок службы подшипников и повышает стабильность перекачивания.

К тому же, рабочее колесо и всасывающий патрубок изготовлены из износостойкого высокохромистого чугуна, устойчивого к воздействию жестких условий. Насосы имеют проточную конструкцию с принудительным охлаждением двигателя при продолжительной работе с низким уровнем воды, а в нижней части сальниковой коробки располагается смотровое отверстие для визуального контроля за состоянием изоляции и упрощения замены кабелей.

Источник: Tsurumi