Новый клапан кондиционирования пара DSCV-SA под брендом Copes-Vulcan
12-03-2021 Pumps Today 20

Электростанции и системы парораспределения зависят от надежности оборудования для регулирования расхода. Ведущая мировая компания Celeros Flow Technology представляет клапан кондиционирования пара с парораспылением DSCV-SA под брендом Copes-Vulcan.

Клапан DSCV-SA подходит для изоляции потока пара в байпасных системах турбин, где клапаны остаются закрытыми в течение продолжительного времени. Клапан обеспечивает надежность в эксплуатации и сводит к минимуму потенциальные риски, связанные с запуском, отключением и аварийными остановами турбин. Благодаря конструкции заглушки обеспечивается высокая степень герметичности в закрытом положении (давление пара при полной нагрузке). Эта нагрузка в сочетании с тягой привода создает высокие контактные нагрузки на седло клапана. Герметичное уплотнение повышает термический КПД установки, а также предотвращает повреждение седла клапана, вызванное потерей давления пара в результате утечки, что в противном случае потребовало бы частого технического обслуживания для ремонта или замены седла.

Модели DSCV-SA выпускаются в почти бесконечном диапазоне размеров, поскольку каждый клапан адаптируется под индивидуальные требования заказчиков. Клапан может иметь цельную или разъемную конструкцию, стандартного, специального или промежуточного класса. Клапаны DSCV-SA оснащены современными интеллектуальными средствами, соответствующими требованиям ко всем видам протоколов обмена данными, отказоустойчивости, чувствительности и точности.

Источник: Flow Technology