Система многоточечного впрыска Texsteam
09-11-2020 Pumps Today 9

Американский поставщик контрольно-измерительной аппаратуры и трубопроводных систем на рынке распределения и транспортировки природного газа, компания Dresser Natural Gas Solutions (Dresser NGS), выпустила регулятор многоточечного впрыска для своих насосов Texsteam через своего дистрибьютора Industrial Products Group (IPG).

Систему многоточечного впрыска Texsteam можно использовать в операциях впрыска химических веществ в устьях нефтяных и газовых скважин для распределения химических веществ от одного насоса к нескольким точкам нагнетания.

Система многоточечного впрыска Texsteam работает при максимальном рабочем давлении 2500 фунт/дюйм2, при этом потребляемая мощность электромагнита составляет всего 10 Вт. Электрораспределительная коробка взрыво-пылезащищенная и водонепроницаемая. Электромагнитные клапаны класса I и II, группы C, D, E, F и G, раздел 1 и 2. Система многоточечного впрыска используется с насосом для впрыска химических веществ на солнечных батареях, класс 1, раздел 2.

Джефф Рейнал, генеральный директор компании Dresser NGS IPG, говорит: “Система многоточечного впрыска Texsteam обеспечивает высокую гибкость, позволяя пользователям распределять вещества с различными расходами в разные конечные точки с помощью одного насоса и простого регулятора”.

Dresser Natural Gas Solutions | https://www.dresserngs.com/