Модели насосов серии KTZ мощностью 22 кВт
05-11-2020 Pumps Today 8

Компания Tsurumi добавила две модели насосов мощностью 22 кВт к своей серии KTZ -  погружные насосы KTZ422 (4-дюймовый) и KTZ622 (6-дюймовый), соответствующие модельному ряду мощностью от 1,5 до 15 кВт.

Серия KTZ предназначена для работы в неблагоприятных условиях окружающей среды, например, в горных работах, при разработке месторождений, строительстве и прокладывании туннелей. Новые модели рассчитаны на максимальный напор 71 м и максимальную производительность 4 м3/мин.

Чугунный литой корпус и рабочее колесо из высокохромистого чугуна делают насосы долговечными и износостойкими. Конструкция с верхним выпуском и боковым охлаждением позволяет устанавливать компактный корпус в ограниченном пространстве и обеспечивает продолжительную работу при низком уровне воды.

В стандартном исполнении насосы оснащены изолированным кабелем, защитой двигателя, двойным внутренним торцевым уплотнением из карбида кремния, а также масляным подъемником. Модели мощностью 22 кВт также оснащены отверстиями для сброса давления, предотвращающими воздействие давления на торцевые уплотнения.

Полуоткрытое рабочее колесо, установленное в насосах серии KTZ, более эффективно справляется с износом, чем закрытое колесо, а двухрядный подшипник и конструкция рабочего колеса снижают осевую нагрузку в моделях KTZ мощностью 22 кВт.

Tsurumi | https://www.tsurumi-global.com/