Самый компактный самовсасывающий насос
28-09-2020 Pumps Today 57

Продукция серии UltraPure от компании Alfa Laval повышает эффективность, производительность процессов и качество готовых изделий в фармацевтической и биотехнологической промышленности.

Новый самовсасывающий насос LKH Prime 10 UltraPure и модернизированные магнитные мешалки LeviMag® UltraPure также снижают совокупную стоимость владения, при этом обеспечивая более ответственное использование ресурсов для стерильной обработки. Обе модели поставляются с пакетом документации Alfa Laval Q-doc для обеспечения полной прозрачности цепочки поставок.

Насос LKH Prime 10 UltraPure - самый компактный во всей линейке самовсасывающих насосов LKH. Насос с производительностью до 35 м3/ч, в первую очередь, рассчитан на безразборную мойку, а также для перекачивания продукции при стерильной обработке. Он обеспечивает экономию до 50% капитальных расходов и затрат на установку, а также 30% ежегодных эксплуатационных расходов.

Другие преимущества:

  • на 60% больше экономии энергии по сравнению с жидкостно-кольцевыми насосами и на 25% по сравнению с центробежными воздушными насосами;
  • конструкция с возможностью безразборной мойки, соответствует гигиеническим требованиям, имеет сертификат EHEDG;
  • простое техническое обслуживание и стандартизированный резерв запасных частей благодаря общей платформе LKH.

www.alfalaval.com