Продажи Hydra-Cell MT08 от компании Wanner растут
11-09-2020 Pumps Today 66

Компания Wanner International, производитель уникальной серии мембранных насосов Hydra-Cell® без уплотнений в своем полугодовом отчете сообщает о стабильных продажах, обусловленных расширением ассортимента продукции. Был достигнут рост продаж на 60% для ассортимента дозирующих устройств Hydra-Cell, в частности для дозировочного насоса MT08.

Hydra-Cell MT08 - это дозировочный насос, предназначенный для низкого расхода при высоком давлении. Трехмембранная конструкция на одном конце обеспечивает практически безимпульсный, линейный поток. Насос снабжен высококачественными клапанами для обработки абразивов, жидкостей со взвешенными частицами и вязких жидкостей. Насос также требует низких затрат на приобретение и техническое обслуживание по сравнению с традиционными дозировочными насосами.

Пол Дэвис, управляющий директор компании Wanner International, говорит: “Мы очень довольны ростом продаж дозировочных насосов, учитывая те трудные несколько месяцев, которые мы все пережили. Приятно осознавать, что дополнительные преимущества технологии дозирования Hydra-Cell® в сравнении с традиционными насосами оказывают влияние на отрасли и рынки, в которых мы работаем. 

Серия Hydra-Cell® - это высокоэффективные, сверхмощные насосы, предназначенные для надежной перекачки жидкостей, дозирования, впрыска и распыления широкого спектра жидкостей, а благодаря бессальниковой конструкции они позволяют обрабатывать коррозионноактивные, абразивные и несмазывающие жидкости. Насос также может работать всухую неограниченное количество времени без повреждений. Благодаря длительному сроку службы снижаются затраты на техническое обслуживание. Сообщается, что некоторые насосы Wanner служат более 30 лет.