Grundfos выпускает модульные насосные станции на Филиппинах
09-09-2020 Pumps Today 62

Компания Grundfos Philippines представила свои модульные насосные станции (PPS), которые помогут удовлетворить растущие потребности страны в защите от наводнений и отведении сточных вод, с целью выполнить свои обязательства по обеспечению всеобщего охвата услугами водоснабжения и водоотведения к 2028 году.

PPS - это экологичное решение "под ключ", которое существенно сокращает время монтажа, затраты на ввод в эксплуатацию и требования к размещению. Традиционные насосные станции изготавливают из бетона, отлитого на месте эксплуатации, что со временем делает их подверженными коррозии и протечкам. PPS изготавливают из износостойкой пластмассы, поэтому они более надежны, а также оснащены усовершенствованной системой управления, которая позволяет оптимизировать работу и экономить энергию.

Джонатан Бретон, генеральный директор Grundfos Philippines, говорит: “Монтаж PPS осуществляется в короткие сроки. По сравнению с традиционными насосными станциями, PPS выпускается на заводе Grundfos и поставляется на объект в полной комплектации, что упрощает установку, которая обычно занимает около 24 часов. Время установки сокращается на 80%, практически не влияя на работу людей и инфраструктуру”.

Помимо защиты от наводнений, PPS также применяются для отведения сточных вод. Насосные станции собирают и транспортируют сточные воды, а благодаря высокой надежности PPS влияние на функционирование любой системы водоснабжения минимально.

Компания Grundfos