Шиберные насосы с магнитным приводом
11-08-2020 Pumps Today 56

Blackmer, часть PSG, компании из Дувра, выпустила свои новые шиберные насосы с магнитным приводом серии MAGNES, предназначенные для решения общих проблемных областей, таких как неожиданный сухой ход, перекачка жидкостей с твердыми частицами, работа с жидкостями с унесенными парами и плохие условия на входе, и негибкий рабочий диапазон насоса.

Насосы Blackmer серии Magnes представляют собой поршневые пластинчато-роторные насосы прямого вытеснения, в которых используется магнитный привод без динамических уплотнений, что обеспечивает герметичное перекачивание труднодоступных, дорогих, ценных, опасных и опасных жидкостей.

Эта конструкция означает, что насосы сочетают в себе преимущества насоса с магнитным приводом без утечек с преимуществами технологии скользящих лопастей, которые включают самовсасывание, зачистку трубопровода, возврат продукта, возможность неограниченного сухого хода, работу с твердыми частицами, вязкость тонких / толстых слоев. гибкость, простота обслуживания, низкий или нулевой NPSHr, КПД насоса от 70% до 90% и полная эксплуатационная гибкость.

Доступные в 3-дюймовой модели (4-дюймовая модель будет доступна в январе 2021 года), в конструкции из ковкого чугуна и нержавеющей стали, насосы оснащены неметаллической запатентованной композитной защитной оболочкой, которая обеспечивает прочность соединения тонкого металлического корпуса стенок и надежность конструкции без вихревых токов.

https://www.psgdover.com/blackmer