Circor поставляет насосы для производства медицинских перчаток в Китае.
05-08-2020 Pumps Today 55

Circor International Inc недавно поставила три тепловых масляных насоса NTT 250-400 с частотно-регулируемым приводом для использования на линии по производству медицинских перчаток в Инке, Китай.

Насосы, установленные в системе теплопередачи, регулируют температуру, пока перчатки сохнут в формах.

Работая вместе, команда разработчиков в Германии и команда продаж в Китае доставили насосы всего за 10 недель, что значительно меньше среднего.

При рабочей температуре 280 ° C и почти атмосферном давлении на входе приложение требует расхода 900 кв.м в час при напоре 55 метров. Компактная конструкция насоса NTT позволяет ему работать со скоростью 1800 оборотов в минуту, что необходимо для достижения требуемой скорости потока.

Специально разработанные для применения в термомасле, насосы NTT могут выдерживать высокие температуры и избегать проблем с тепловым расширением во время фаз нагрева и охлаждения. Механические уплотнения сконструированы таким образом, чтобы избежать опасного проливания горячего масла при нормальной работе или в случае повреждения уплотнения.

Высокотемпературные антифрикционные подшипники обеспечивают работу, практически не требующую технического обслуживания. Для управления скоростью насосы оснащены частотно-регулируемым приводом для подачи электроэнергии с необходимой частотой на 4-полюсный асинхронный двигатель.